Le camp d'entraînement de Luis Ramos en vue de l'UFC® 141

21 déc. 2011
Lors d'un affrontement chez les poids mi-moyens, le Brésilien Luis “Beicao” Ramos fera face à Matthew Riddle, reconnu pour avoir mis Simmler KO de façon spectaculaire. Le flux vidéo Facebook de l'UFC® 141 débutera à 19:15 ET/16:15 PT/1:15 CET.