Aldo et Florian s'improvisent footballeurs dans l'Octogone

6 oct. 2011
Samedi, ce ne seront pas des ballons de football que frapperont les deux athlètes. Voyez Aldo et Florian se disputer le titre des poids plume de l'UFC sur UFC.TV dès 21:00 ET/18:00 PT/3:00 CET.