UFC RIO : Blogue vidéo de Luiz Cane

23 août 2011
Dans ce blogue vidéo, le Brésilien fait son conditionnement physique en vue de son affrontement contre Stanislav Nedkov (11-0-0). Voyez Cane vs Nedkov lors de l'UFC Rio : Silva vs Okami, en direct sur UFC.TV samedi dès 21:00 ET/18:00 PT/3:00 CET.