UFC RIO : Les préliminaires sur UFC.TV

23 août 2011
Deux des meilleurs athlètes brésiliens affrontent l'élite américaine - voyez Thiago Tavares vs Spencer Fisher et Rousimar Palhares gratuitement en direct sur UFC.TV dès 20:00 ET/17:00 PT/2:00 CET.