UFC Live : Quatre combats divertissants sur Facebook

13 août 2011 3:45
Des favoris de la foule et vétérans expérimentés ouvriront les hostilités dimanche. Voyez Edwin Figueroa vs Jason Reinhardt, Jacob Volkmann vs Danny Castillo, Cole Miller vs TJ O'Brien et Alex Caceres vs Jimy Hettes dès 17:45 ET/14:45 PT/23:45 CET.