UFC 127 : Les préliminaires sur Facebook

21 févr. 2011 2:00
Zhang vs Reinhardt et Perosh vs Blackledge se préparent pour l'UFC 127 - regardez les deux combats en direct de Facebook.com/UFC samedi à 17:00 PT/20:00 ET - dimanche à 1:00 am en G-B/2:00 am en France et midi en Australie.