Conférence de presse de l'UFC Canada le 21 mars

21 mars 2012
Le président de l'UFC, Dana White et le directeur des opérations canadiennes, Tom Wright, seront les hôtes d'une conférence de presse spéciale le 21 mars prochain à 14:00 ET/11:00 PT/19:00 CET.