UFC : Sanchez vs Kampmann - Période d'échauffement dans l'Octogone

3 mars 2011
Les vedettes de l'UFC on Versus : Sanchez vs Kampmann s'accoutument à l'Octogone à Louisville - voyez les en direct sur Versus jeudi à 21:00 ET/18:00 PT/3:00 CET.