Résultats de la pesée officielle de l'UFC 128

Ci-bas, les résultats de la pesée officielle de l'événement UFC 128 qui aura lieu samedi soir.
C’était la pesée officielle de l’événement UFC 128 plus tôt aujourd’hui, événement mettant en vedette un combat de championnat opposant l’actuel champion des poids mi-lourds de l’UFC, Mauricio “Shogun” Rua, et son aspirant Jon Jones ainsi qu’une rencontre qui s’annonce pour être épique chez les poids coq entre Urijah Faber et Eddie Wineland. L’événement UFC 128 sera télédiffusé à la télévision à la carte en direct du Prudential Center de Newark au New Jersey et ce, dès 22:00 ET / 19:00 PT/4:00 CET.

Les partisans peuvent aussi syntoniser Spike TV dès 21:00 ET/18:00 PT/3:00 CET afin de visionner les combats préliminaires et ceux qui auront cliqué « J’aime » sur la page officielle Facebook de l’UFC pourront voir deux combats préliminaires additionnels à 20:00 ET/17:00 PT/2:00 CET. Les gens n’ayant pas accès à Spike TV à la maison peuvent se rabattre sur UFC.TV afin d’accéder au flux vidéo des combats préliminaires diffusés sur le réseau américain.

COMBAT PRINCIPAL – CHAMPIONNAT MI-LOURD DE L’UFC
Jon Jones (205 lb/93 kg) VS Mauricio “Shogun” Rua (205 lb / 93 kg)

PPV
Eddie Wineland (135.5 lb/61.5 kg) VS Urijah Faber (135.5 lb/61.5 kg)
Dan Miller (185 lb/84 kg) VS Nate Marquardt (186 lb/84.4 kg)
Brendan Schaub (245lb / 111.1kg) VS Mirko Cro Cop (229 lb/103.8 kg)
Kamal Shalorus (155 lb/70.3 kg) VS Jim Miller (155.5 lb/70.5 kg)

PRÉLIMINAIRES SPIKE TV
(diffusés en direct sur Rogers Sportsnet au CA, Combate au BR, Fuel en AUS, ESPN en G-B, UFC.TV pour le reste du monde)
Anthony Njokuani (155 lb/70.3 kg) VS Edson Barboza (155.5 lb/70.5 kg)
Eliot Marshall (205 lb/93 kg) VS Luiz Cane (205.5 lb/93.2)

PRÉLIMINAIRES FACEBOOK
Gleison Tibau (155 lb/70.3 kg) VS Kurt Pellegrino (156 lb/70.8 kg)
Mike Pyle (171 lb/77.6 kg) VS Ricardo Almeida (170 lb/77.1 kg)

PRÉLIMINAIRES
Ian Loveland (135 lb/61.2 kg) VS Joseph Benavidez (136 lb/61.7 kg)
Nick Catone (194 lb/88 kg) VS Costa Philippou (195 lb/88.5 kg)
Erik Koch (145 lb/65.8 kg) VS Raphael Assuncao (145 lb/65.8 kg)

Watch Past Fights

dimanche, août 2
4AM
CEST
Rio de Janeiro, Brazil

Médias

Récent
UFC Countdown takes you inside the training camps and lives of six stars as they prepare for historic battles at UFC 190. Former heavyweight champion Minotauro Nogueira seeks a hometown win against Stefan “Skyscraper” Struve.
27 juil. 2015
UFC Countdown takes you inside the training camps and lives of six stars as they prepare for historic battles at UFC 190. Brazilian legends Mauricio “Shogun” Rua and Antonio Rogerio Nogueira brace for a rematch of their 2005 PRIDE classic.
27 juil. 2015
UFC Countdown takes you inside the training camps and lives of the stars of UFC 190. Undefeated women’s bantamweight champion Ronda Rousey readily prepares to venture into hostile territory to defend her title against undefeated Bethe Correira.
27 juil. 2015
Undefeated Bethe Correia explains how she is not intimidated by Ronda Rousey, and how fighting on her home turf gives her extra motivation to defeat her. Rousey and Correia battle for the women's bantamweight title at UFC 190 in Rio de Janeiro, Brazil.
27 juil. 2015