Résultats officiels de la pesée de l'événement UFC Live on Versus

Vous trouverez ci-bas les résultats officiels de la pesée de l’événement UFC Live on Versus.
Vous trouverez ci-bas les résultats officiels de la pesée de l’événement UFC Live on Versus qui aura lieu dimanche et dont les nouvelles têtes d’affiche sont Pat Barry et Cheick Kongo en combat principal en plus de mettre en vedette un combat chez les mi-moyens opposant Rick Story à Charlie Brenneman. L’événement sera télédiffusé en direct du CONSOL Energy Centre de Pittsburgh (Pennsylvanie) sur les ondes du réseau Versus aux États-Unis, sur Rogers Sportsnet au Canada ainsi que sur UFC.tv, et ce dès 21:00 ET / 18:00 PT / 3:00 CET. Les partisans qui auront cliqué “J’aime” sur la page Facebook officielle de l’UFC pourront visionner les combats préliminaires dès 17:55 ET / 14:55 PT / 23:55 CET.

COMBAT PRINCIPAL
Pat Barry (243 lb / 110.2 kg) vs Cheick Kongo (234.4 lb / 106.3 kg)

CARTE PRINCIPALE SUR VERSUS
Rick Story (170.4 lb / 77.3 kg) vs Charlie Brenneman (170.6 lb / 77.4 kg)
John Howard (170.2 lb / 77.2 kg) vs Matt Brown (170 lb / 77.1 kg)
Christian Morecraft (261.4 lb / 118.6 kg) vs Matt Mitrione (261.1 lb / 118.4 kg)

COMBATS FACEBOOK
Manvel Gamburyan (145.8 lb / 66.1 kg) vs Tyson Griffin (145.8 lb / 66.1 kg)
Javier Vazquez (145.8 lb / 66.1 kg) vs Joe Stevenson (146 lb / 66.2 kg)
Curt Warburton (155.6 lb / 70.6 kg) vs Joe Lauzon (156 lb / 70.8 kg)
Rich Attonito (170 lb / 77.1 kg) vs Daniel Roberts (170.6 lb / 77.4 kg)
Charles Oliveira (153.8 lb / 69.8 kg) vs Nik Lentz (155.6 lb / 70.6 kg)
Matt Grice (145.2 lb / 65.9 kg) vs Ricardo Lamas (145.4 lb / 66 kg)
Edward Faaloloto (155.4 lb / 70.5 kg) vs Michael Johnson (155.2 lb / 70.4 kg)

Médias

Récent
Le mi-moyen Matt Brown affrontera Robbie Lawler à l'UFC Fight Night à San Jose au cours d'un combat épique où sera disputé un laisser-passer pour affronter le champion des poids mi-moyens de l'UFC, Johny Hendricks.
22 juil. 2014
Le poids léger Daron Cruickshank parle de fantômes, de sa vie de meneur de claque et de son rapport avec la plupart des sports. Voyez "The Detroit Superstar" affronter le No. 14 Jorge Masvidal à l'événement Fight Night : Lawler vs Brown.
22 juil. 2014
Josh Thomson a ébranlé Nate Diaz d'un coup de pied à la tête avant de le finir par une kyrielle de coups de poing et coups de marteau pour ainsi remporter la victoire par KO. Voyez maintenant Thomson affronter Bobby Green à l'UFC Fight Night San Jose.
22 juil. 2014
Le poids mi-moyens "Ruthless" Robbie Lawler a tout donné contre le vétéran de l'UFC, Bobby Voelker, et a remporté sa 18ème victoire par KO en carrière. Ne manquez pas l'UFC Fight Night San Jose afin de voir Lawler affronter Matt Brown.
21 juil. 2014