Oliveira-Lentz - Résultat modifié pour un "no contest"

Après révision de la commission athlétique de Pennsylvanie, la victoire par soumission du poids léger Charles Oliveira sur Nik Lentz obtenue le 26 juin à Pittsburgh a été modifiée pour un "no contest". 

Le verdict final faisant suite à la révision stipule que le coup de genou illégal d'Oliveira à la tête de Lentz alors que ce dernier avait les deux genoux au tapis, constituait une infection aux règles unifiées des arts martiaux mixtes. L'officiel Chip Snider n'avait pas appelé la faute, que la reprise vidéo a cependant clairement démontrée, ce qui a amené la PSAC à prendre la décision de réviser le résultat de l'affrontement.

Médias

Récent
L'Irlandais Cathal Pendred et les entraîneurs de Team Penn ont élaboré une stratégie en vue de son combat contre Hector Urbina. Pendred, qui a reçu un laissez-passer en ronde éliminatoire, devra maintenant prouver qu'il a sa place dans la maison.
23 avr. 2014
Hector Urbina et les entraîneurs de Team Edgar regardent un film à titre de préparation pour son combat contre Cathal Pendred. Malgré le fait qu'il n'avait que 17 secondes à visionner pour se faire une idée, Edgar a aidé Urbina à travailler ses esquives.
23 avr. 2014
Après avoir reçu un laissez-passer en ronde éliminatoire, l'Irlandais Cathal Pendred est rapidement mis l'épreuve par le Mexicain Hector Urbina. Découvrez qui s'en sortira vainqueur lundi à 6:00 HEC sur Fight Pass.
22 avr. 2014
Joseph Benavidez discute avec SHOOTMedia de son revers aux mains de Demetrious Johnson, de son combat à venir contre Elliot, de son camp d'entraînement et du départ de son ami et entraîneur Duane "Bang" Ludwig de Team Alpha Male.
22 avr. 2014