Résultats de la pesée de l'UFC 124

Voici les résultats officiels de la pesée de l'UFC 124 qui aura lieu ce soir. L'UFC 124, avec en combats principales l'affrontement pour la ceinture poids welter de l'UFC entre le champion Georges St. Pierre et le challenger Josh Koscheck, et le choc de géants poids lourds entre Stefan Struve et Sean McCorkle, sera diffusé sur ufclive.com en direct du Centre Bell à Montréal. Les fans peuvent aussi se connecter sur www.UFC.com/live à 9pm ET / 6pm PT / 3h CET pour voir deux combats préliminaires de l'UFC 124 gratuitement.

Combat Principal – Championnat Poids Welter

Georges St-Pierre (170 lb / 77,1 kg) vs. Josh Koscheck (169 lb / 76,7 kg)


Carte Principale

Stefan Struve (253 lb / 114,8 kg) vs. Sean McCorkle (264 lb / 119,7 kg)

Joe Stevenson (155,5 lb / 70,5 kg) vs. Mac Danzig (156 lb / 70,8 kg)

Thiago Alves (171 lb / 77,6 kg) vs. John Howard (171 lb / 77,6 kg)

Jim Miller (155 lb / 70,3 kg) vs. Charles Oliveira (153,5 lb / 69,6 kg)


Combats Préliminaires sur UFC.com

Joe Doerksen (185,5 lb / 84,1 kg) vs. Dan Miller (184.5 lb / 83,7 kg)

Mark Bocek (155,5 lb / 70,5 kg) vs. Dustin Hazelett (155 lb / 70,3 kg)


Carte Préliminaire

Jesse Bongfeldt (185,5 lb / 84,1 kg) vs. Rafael Natal (185 lb / 83,9 kg)

Matt Riddle (170,5 lb / 77,3 kg) vs. Sean Pierson (170,5 lb / 77,3 kg)

TJ Grant (170 lb / 77,1 kg) vs. Ricardo Almeida (170,5 lb / 77,3 kg)

Pat Audinwood (156 lb / 70,8 kg) vs. John Makdessi (155 lb / 70,3 kg)

samedi, janvier 27
8PM/5PM
ETPT
Charlotte, North Carolina

Médias

Récent
Watch the UFC 220 post-fight press conference from TD Garden in Boston.
21 janv. 2018
UFC President Dana White recaps UFC 220 from Boston's TD Garden.
20 janv. 2018
Watch Daniel Cormier in the Octagon after his victory over Volkan Oezdemir at UFC 220.
20 janv. 2018
We catch up with Rob Font backstage following his thrilling TKO victory over Thomas Almeida at UFC 220 in Boston.