Résultats officiels de la pesée de l'UFC Live

Voici les résultats officiels de la pesée de l'événement UFC Live : Hardy vs Lytle. 
UFC Live, présentant en tête d’affiche un affrontement opposant Dan Hardy et Chris Lytle, ainsi qu’un duel entre Jim Miller et Ben Henderson, sera télédiffusé demain soir en direct du Bradley Center de Milwaukee au Wisconsin sur les ondes de VERSUS aux États-Unis dès 21:00 ET / 18:00 PT / 3:00 CET (sur Rogers Sportsnet au Canada ainsi que UFC.tv partout ailleurs dans le monde). Les fans qui ont cliqué “J’aime” sur la page Facebook officielle de l’UFC pourront visionner gratuitement les combats préliminaires de l’UFC Live dès 17:45 ET / 14:45 PT / 23:45 CET.

Combat principal
Chris Lytle (170.5 lb/77.3 kg) vs Dan Hardy (*170 lb / 77.1 kg)

Carte principale (télédiffusée sur VERSUS / Rogers Sportsnet / UFC.TV)
Ben Henderson (156 lb/70.8 kg) vs Jim Miller (155.5 lb/70.5 kg)
Donald Cerrone (156 lb/70.8 kg) vs Charles Oliveira (155 lb/70.3 kg)
Duane Ludwig (170.5 lb/77.3 kg) vs Amir Sadollah (170 lb/77.1 kg)

Combats préliminaires Facebook
Jared Hamman (185 lb/83.9 kg) vs CB Dollaway (186 lb/84.4 kg)
Eddie Wineland (136 lb/61.7 kg) vs Joseph Benavidez (135.5 lb/61.5 kg)
Kyle Noke (185 lb/83.9 kg) vs Ed Herman (186 lb/84.4 kg)
Ronny Markes (205 lb/93 kg) vs Karlos Vemola (205.5 lb/93.2 kg)
Alex Caceres (146 lb/66.2 kg) vs Jimy Hettes (145.5 lb/66 kg)
TJ O’Brien (155.5 lb/70.5 kg) vs Cole Miller (155.5 lb/70.5 kg)
Danny Castillo (156 lb/70.8 kg) vsJacob Volkmann (156 lb/70.8 kg)
Jason Reinhardt (135 lb/61.2 kg) vs Edwin Figueroa (136 lb/61.7 kg)

* Hardy a fait le poids à sa seconde tentative après un premier essais à 171.5 lb/77.8 kg
samedi, décembre 30
10PM/7PM
ETPT
Las Vegas, Nevada

Médias

Récent
Former lightweight champion Rafael Dos Anjos improved to a perfect 3-0 since moving to welterweight after a convincing unanimous decision win over former 170-pound champ Robbie Lawler. He spoke about the win backstage in Winnipeg.
16 déc. 2017
In a stunning upset, featherweight Josh Emmett finished longtime division contender Ricardo Lamas in the co-main event of Fight Night Winnipeg. He spoke about the huge win backstage after the fight.
16 déc. 2017
Former lightweight champion Rafael Dos Anjos improved to a perfect 3-0 since moving to welterweight after a convincing unanimous decision win over former 170-pound champ Robbie Lawler. He spoke about the win in the Octagon in Winnipeg.
16 déc. 2017
In a stunning upset, featherweight Josh Emmett finished longtime division contender Ricardo Lamas in the co-main event of Fight Night Winnipeg. He spoke about the huge win inside the Octagon after the fight.
16 déc. 2017