Résultats de la pesée officielle de l'UFC Fight Night

Ci-bas les résultats de la pesée officielle de l'événement UFC Fight Night qui aura lieu samedi soir.
L'UFC Fight Night, avec en tête d'affiche un affrontement chez les mi-lourds opposant Antonio Rogerio Nogueira et Phil Davis ainsi qu'un combat chez les poids mi-moyens entre Dan Hardy et Anthony Johnson, sera télédiffusé gratuitement en direct du Key Arena de Seattle, Washington à 22:00 ET/PT sur les ondes de Spike TV et à 4:00 CET en France sur UFC.TV. Les partisans qui auront cliqué "J'aime" sur la page officielle Facebook de l'UFC pourront aussi visionner cinq combats préliminaires en direct dès 19:30 ET/16:30 PT/1:30 CET.

CARTE PRINCIPALE
Phil Davis (206 lb/93.4 kg) vs Rogerio Nogueira (206 lb/93.4 kg)

Anthony Johnson (171 lb/77.6 kg) vs Dan Hardy (171 lb/77.6 kg)
DaMarques Johnson (171 lb/77.6 kg) vs Amir Sadollah (170 lb/77.1 kg)
Chan Sung Jung (146 lb/66.2 kg) vs Leonard Garcia (145 lb/65.8 kg)

PRÉLIMINAIRES FACEBOOK
Mike Russow (256 lb/116.1 kg) vs Jon Madsen (261 lb/118.4 kg)
Mackens Semerzier (146 lb/66.2 kg) vs Alex Caceres (146 lb/66.2 kg)
Kris McCray (170 lb/77.1 kg) vs John Hathaway (171 lb/77.6 kg)
Edwin Figueroa (136 lb/61.7 kg) vs Michael McDonald (135 lb/61.2 kg)
Christian Morecraft (265 lb/120.2 kg) vs Sean McCorkle (266 lb/120.7 kg)

PRÉLIMINAIRES
TJ Waldburger (170 lb/77.1 kg) vs Johny Hendricks (170 lb/77.1 kg)
Aaron Simpson (185 lb/83.9 kg) vs Mario Miranda (185 lb/83.9 kg)
Nik Lentz (155 lb/70.3 kg) vs Waylon Lowe (156 lb/70.8 kg)
dimanche, février 21
3:00AM
CET
Pittsburgh, PA

Médias

Récent
Les chemins d'Anderson Silva et Michael Bisping se sont croisés et ils ont échangé quelques mots avant de participer aux entraînements publics à l'UFC Gym de Torrance, CA. Ne manquez pas Silva vs Bisping en direct de Londres le 27 février sur Kombat Sport
12 janv. 2016
UFC Minute host Lisa Foiles has a few suggestions for those who are in need of a fight fix, asking UFC fighters Tyron Woodley, Lauren Murphy, Al Iaquinta and Sam Alvey for their thoughts as well.
12 févr. 2016
Tom Lawlor earned his first UFC knockout victory when he downed Jason MacDonald early in the first round in 2012. Now on a two-fight winning streak, Lawlor takes on ranked light heavyweight Corey Anderson at UFC 196 on March 5.
11 févr. 2016
The UFC may have Valentine's Day weekend off, but get ready for a jam-packed slate coming up over the next few weeks. It starts next week in Pittsburgh, with open workouts on Friday, the official weigh-in Sataurday and Cowboy vs. Cowboy on Sunday night!
11 févr. 2016