Résultats de la pesée officielle de l'UFC 128

Ci-bas, les résultats de la pesée officielle de l'événement UFC 128 qui aura lieu samedi soir.
C’était la pesée officielle de l’événement UFC 128 plus tôt aujourd’hui, événement mettant en vedette un combat de championnat opposant l’actuel champion des poids mi-lourds de l’UFC, Mauricio “Shogun” Rua, et son aspirant Jon Jones ainsi qu’une rencontre qui s’annonce pour être épique chez les poids coq entre Urijah Faber et Eddie Wineland. L’événement UFC 128 sera télédiffusé à la télévision à la carte en direct du Prudential Center de Newark au New Jersey et ce, dès 22:00 ET / 19:00 PT/4:00 CET.

Les partisans peuvent aussi syntoniser Spike TV dès 21:00 ET/18:00 PT/3:00 CET afin de visionner les combats préliminaires et ceux qui auront cliqué « J’aime » sur la page officielle Facebook de l’UFC pourront voir deux combats préliminaires additionnels à 20:00 ET/17:00 PT/2:00 CET. Les gens n’ayant pas accès à Spike TV à la maison peuvent se rabattre sur UFC.TV afin d’accéder au flux vidéo des combats préliminaires diffusés sur le réseau américain.

COMBAT PRINCIPAL – CHAMPIONNAT MI-LOURD DE L’UFC
Jon Jones (205 lb/93 kg) VS Mauricio “Shogun” Rua (205 lb / 93 kg)

PPV
Eddie Wineland (135.5 lb/61.5 kg) VS Urijah Faber (135.5 lb/61.5 kg)
Dan Miller (185 lb/84 kg) VS Nate Marquardt (186 lb/84.4 kg)
Brendan Schaub (245lb / 111.1kg) VS Mirko Cro Cop (229 lb/103.8 kg)
Kamal Shalorus (155 lb/70.3 kg) VS Jim Miller (155.5 lb/70.5 kg)

PRÉLIMINAIRES SPIKE TV
(diffusés en direct sur Rogers Sportsnet au CA, Combate au BR, Fuel en AUS, ESPN en G-B, UFC.TV pour le reste du monde)
Anthony Njokuani (155 lb/70.3 kg) VS Edson Barboza (155.5 lb/70.5 kg)
Eliot Marshall (205 lb/93 kg) VS Luiz Cane (205.5 lb/93.2)

PRÉLIMINAIRES FACEBOOK
Gleison Tibau (155 lb/70.3 kg) VS Kurt Pellegrino (156 lb/70.8 kg)
Mike Pyle (171 lb/77.6 kg) VS Ricardo Almeida (170 lb/77.1 kg)

PRÉLIMINAIRES
Ian Loveland (135 lb/61.2 kg) VS Joseph Benavidez (136 lb/61.7 kg)
Nick Catone (194 lb/88 kg) VS Costa Philippou (195 lb/88.5 kg)
Erik Koch (145 lb/65.8 kg) VS Raphael Assuncao (145 lb/65.8 kg)

Watch Past Fights

Médias

Récent
Go inside the training camps of UFC flyweight champion Demetrious Johnson and No. 1 contender John Dodson as they prepare for their rematch at UFC 191. Also, Mighty Mouse and The Magician look back at their first fight and break it all down.
30 août 2015
Anthony Johnson and Jimi Manuwa will go to war at UFC 191 and both boast some of the scariest power in the entire UFC. Go inside the training camps of both fighters to find out how each man plans to get the better of the power game in this fight.
30 août 2015
Frank Mir and Andrei Arlovski, both considered to be over the hill at some point over the past few years, have surged back to the top of the heavyweight division. Go inside the camps to learn more about this UFC 191 co-main event matchup.
30 août 2015
Get your first look at Countdown to UFC 191 featuring Demetrious Johnson, John Dodson, Andrei Arlovski, Frank Mir, Anthony Johnson and Jimi Manuwa. All six stars compete on the main card in las Vegas on Sept. 5.
28 août 2015