Résultats officiels de la pesée de l'UFC 135

Ci-bas les résultats officiels de la pesée de l'événement UFC 135 qui aura lieu samedi soir...
L’UFC 135 - qui mettra à l’affiche un combat championnat chez les mi-lourds opposant le champion en titre, Jon Jones, à l’ancien champion, Quinton “Rampage” Jackson ainsi qu’un affrontement fort attendu entre Matt Hughes et Josh Koscheck - sera télédiffusé en direct du Pepsi Center de Denver au Colorado sur les ondes de PPV et UFC.TV dès 21:00 ET/18:00 PT/3:00 CET.  Les partisans Français auront de nouveau gratuitement droit à une diffusion exclusive de l'événement en direct sur Dailymotion.

Les fans sont aussi invités à syntoniser Spike TV (aux États-Unis), Rogers Sportsnet (au Canada) ou TVA-Sports (en français au Québec) dès 20:00 ET/17:00 PT afin de visionner en direct, les combats préliminaires sélectionnés. Les gens qui auront cliqué “J’aime” sur la page Facebook officielle de l’UFC pourront voir l’ensemble des autres combats préliminaires dès 18:30 ET/15:30 PT/00:30 CET.

COMBAT PRINCIPAL – CHAMPIONNAT DES POIDS MI-LOURDS DE L’UFC
Quinton Jackson (204 lb/92.5 kg) vs Jon Jones (204.5 lb/92.8 kg)

PPV
Josh Koscheck (170.5 lb/77.3 kg) vs Matt Hughes (170 lb/77.1 kg)
Mark Hunt (261 lb/118.4 kg) vs Ben Rothwell (263 lb/119.3 kg)
Rob Broughton (261 lb/118.4 kg) vs Travis Browne (255 lb/115.7 kg)
Takanori Gomi (155 lb/70.3 kg) vs Nate Diaz (156 lb/70.8 kg)

COMBATS PRÉLIMINAIRES SPIKE TV (É-U) / ROGERS (Canada) / TVA-SPORTS (Québec)
Tim Boetsch (186 lb/84.4 kg) vs Nick Ring (185 lb/83.9 kg)
Aaron Riley (155 lb/70.3 kg) vs Tony Ferguson (155 lb/70.3 kg)

COMBATS FACEBOOK
Junior Assuncao (145 lb/65.8 kg) vs Eddie Yagin (145 lb/65.8 kg)
Cole Escovedo (135 lb/61.2 kg) vs Takeya Mizugaki (135 lb/61.2 kg)  
Ricardo Romero (205 lb/93 kg) vs James Te Huna (205 lb/93 kg)

Médias

Récent
Quatrième combattant possédant le plus de victoires chez les poids moyens, Nate Marquardt s'était illustré une fois de plus en soumettant James Te Huna par clé de bras. Voyez maintenant Marquardt se mesurer à Brad Tavares à l'UFC 182 à Las Vegas, Nevada.
26 déc. 2014
L'invaincu poids léger Myles "Fury" Jury affrontait le vétéran Takanori Gomi à l'événement Fight Night Japan. Jury tentera de rester sur sa lancée alors qu'il sera opposé à Donald "Cowboy" Cerrone en combat co-principal de l'UFC 182 à Las Vegas, Nevada.
26 déc. 2014
Rivalité : Jon Jones vs Daniel Cormier documente l'histoire de la plus intense rivalité jamais vue dans les sports de combat : Jon Jones vs Daniel Cormier. Ce spécial de 30 minute sera diffusé le 28 décembre sur FS1 à 3:00 HEC.
26 déc. 2014
Rivalité : Jon Jones vs Daniel Cormier documente l'histoire de la plus intense rivalité jamais vue dans les sports de combat : Jon Jones vs Daniel Cormier. Ce spécial de 30 minute sera diffusé le 28 décembre sur FS1 à 3:00 HEC.
22 déc. 2014