Quatre combats en total seront diffusés en direct sur Facebook à partir de 7 pm ET / 4 pm PT / 1h CET
DaMarques Johnson vs. Mike Guymon
Cody McKenzie vs. Yves Edwards
Waylon Lowe vs. Willamy Freire
Mike Brown vs. Rani Yahya

" /> Deux Combats Ajoutés au Programme sur Facebook | UFC ® - News Deux Combats Ajoutés au Programme sur Facebook | UFC ® - News

Deux Combats Ajoutés au Programme sur Facebook

Quatre combats en total seront diffusés en direct sur Facebook à partir de 7 pm ET / 4 pm PT / 1h CET
DaMarques Johnson vs. Mike Guymon
Cody McKenzie vs. Yves Edwards
Waylon Lowe vs. Willamy Freire
Mike Brown vs. Rani Yahya

Les fans déjà excités de voir deux combats préliminaires gratuitement, peuvent maintenant s'attendre à deux fois plus d'action. L'Ultimate Fighting Championship® a ajouté deux combats au programme des combats préliminaires à être diffusé en direct. 

L'action commence Samedi 22 Janvier à 7 p.m. ET/4 p.m. PT / 1h CET en cliquant tout simplement sur « J'aime » sur la page 
Facebook de l'UFC

L'ancien champion poids plume du WEC Mike Brown affrontera Rani Yahya, et Waylon Lowe accueillera le Brésilien invaincu Willamy "Chiquerim" Freire à l'Octogone. Puis le vétéran de TUF 12 Cody McKenzie affrontera Yves Edwards et les combattants poids welter DaMarques Johnson et Mike « The Joker » Guymon partiront à la bataille.

Les fans qui n'ont pas encore de compte sur Facebook sont encouragés à s'inscrire sur 
www.facebook.com

Après ces deux combats, les fans peuvent voir la diffusion en direct de la carte principale de Fight For The Troops 2 en direct du Fort Hood, Texas sur Rogers Sportsnet au Canada, ou sur UFC.com en France à partir de 9 p.m. ET/6 p.m. PT / 3h CET.

Médias

Récent
Part of UFC 200 weekend, The Ultimate Fighter 23 Finale features a fight for the strawweight belt between coaches Joanna Jedrzejczyk and Claudia Gadelha. The action is set for July 8 live on FS1 and tickets go on sale Friday!
29 avr. 2016
UFC 198 features big stars on an epic card as many Brazilian legends return home. The main event features the heavyweight championship between Fabricio Werdum and Stipe Miocic on May 14 and on Pay-Per-View.
29 avr. 2016
The historic UFC 200 event features the rematch between Daniel Cormier and Jon Jones for the undisputed UFC light heavyweight belt. It's one of three title fights in action on Jul 9. Tickets are on sale now!
29 avr. 2016
L'UFC 198 au Brésil mettra à l'affiche un combat de championnat chez les poids mi-lourds entre Fabricio Werdum et Stipe Miocic. La carte remplie de combattants brésiliens mettra aussi en vedette Anderson Silva, Cris Cyborg, Vitor Belfort et plus.
23 avr. 2016