Nouvelle émission avec Jon Jones

SPIKE TV DIFFUSERA EN AVANT-PREMIÈRE UFC® PRÉSENTE JON JONES : IN THE MOMENT, JEUDI 17 MARS À 11 p.m. ET/PT

New York, NY, 14 Mars 2011 – Spike TV diffusera en avant-première UFC® Présente Jon Jones : In the Moment le jeudi 17 Mars à 11 p.m. ET/PT. L'émission sert à chroniquer la vie de la jeune star montante de l'UFC Jon Jones, cette émission spéciale d'une demi-heure mettra en valeur le chemin du combattant de 23 ans vers son combat pour la ceinture de la catégorie mi-lourd face au champion Mauricio “Shogun” Rua ce samedi lors de l'UFC 128. 


Surnommé “Bones,” le résident New York a fait fureur dans le monde du sport grâce à son athlétisme hors-pair et sa personnalité attachante. Lors de cette émission porte ouverte, les fans peuvent le suivre à chaque étape de sa préparation pour une rencontre épique avec une des véritables légendes du sport ce samedi soir.  

Depuis son camp d'entraînement à sa vie privée, de New Mexico à New York, les téléspectateurs auront droit à une entrevue privée avec ce combattant exceptionnel pour participer au moment le plus fort de sa vie, quand ce talentueux combattant  nous fera vibrer le jour J .

Cette émission est produite en temps quasi-réel, du point de vue du sujet, sans discours externe.  

UFC® 128: SHOGUN vs. JONES sera diffusé en DIRECT sur Pay-Per-View le samedi 19 Mars à 10 p.m. ET/ 7 p.m. PT. Les combats préliminaires seront diffusés sur Spike à 9 p.m. ET/ 6 p.m. PT

Watch Past Fights

dimanche, octobre 26
3AM
CEST
Rio de Janeiro, Brazil

Médias

Récent
Barb Honchak and Vanessa Porto battle it out to determine who will be Invicta's flyweight champion. Watch Honchak try to defend her title as she takes on Takayo Hashi for Invicta's world flyweight championship at Invicta FC 9 live on UFC FIGHT PASS.
24 oct. 2014
Newcomer Jake Matthews shows his ground game as he gets Dashon Johnson caught in a triangle choke, earning himself his first UFC submission victory. Watch Matthews take on Vagner Rocha during the prelims at UFC Fight Night Sydney.
24 oct. 2014
Le champion poids plume, Jose Aldo, répond d'un seul mot aux questions de la correspondante de l'UFC, Paula Sack. Aldo affrontera Chad Mendes en combat principal de l'UFC 179 le 25 octobre au Brésil.
24 oct. 2014
L'animatrice Lisa Foiles vous dévoile tout ce que vous devez savoir au sujet des actualités du vendredi 24 octobre dont le prochain combat de Conor McGregor et la pesée de l'UFC 179.
24 oct. 2014