UFC® ANNONCE L'OPPORTUNITÉ POUR LES FANS

DE REGARDER DES PRÉLIMS DE

UFC® FIGHT FOR THE TROOPS 2

SUR FACEBOOK



En cliquant sur le bouton ‘J'aime’ sur Facebook.com/UFC, les Fans pourront voir Johnson vs. Guymon et McKenzie vs. Edwards GRATUITEMENT

" /> Deux Combats Préliminaires sur Facebook ce Samedi | UFC ® - News Deux Combats Préliminaires sur Facebook ce Samedi | UFC ® - News

Deux Combats Préliminaires sur Facebook ce Samedi

UFC® ANNONCE L'OPPORTUNITÉ POUR LES FANS

DE REGARDER DES PRÉLIMS DE

UFC® FIGHT FOR THE TROOPS 2

SUR FACEBOOK



En cliquant sur le bouton ‘J'aime’ sur Facebook.com/UFC, les Fans pourront voir Johnson vs. Guymon et McKenzie vs. Edwards GRATUITEMENT

Las Vegas, NV (USA) L'opportunité de voir deux combats préliminaires de l'évènement UFC® Fight For The Troops 2 n'est plus qu'à un seul clic. L'Ultimate Fighting Championship® a annoncé aujourd'hui que les fans auront la possibilité de voir deux combats divertissants de l'UFC le 22 Janvier à 8 p.m. ET/5 p.m. PT / 2AM CET en cliquant simplement sur le bouton “J'aime” sur la page officielle de l'UFC sur Facebook.


En devenant fans sur Facebook.com/UFC, les fans auront accès à un streaming en direct de la bataille de poids légers entre Cody McKenzie (12-0) de The Ultimate Fighter® et le vétéran Yves Edwards (39-16-1), ainsi que le choc important aux poids welter entre l'ancien élève du TUF DaMarques Johnson (16-8) contre Mike “The Joker” Guymon (13-4-1). Pour les fans qui n'ont pas encore ouvert de compte sur facebook peuvent s'inscrire sur www.facebook.com.


« Je cherche constamment des moyens d'offrir des combats gratuits aux fans, et ceci un exemple parmi tant d'autres, » le Président de l'UFC Dana White a dit. « Facebook est un outil génial pour permettre aux gens de rester connecté, et nous sommes ravis de mettre deux combats en direct sur notre page gratuitement. »


Après ces deux combats, les fans peuvent voir la diffusion en direct de la carte principale de Fight For The Troops 2 en direct du Fort Hood, Texas sur Rogers Sportsnet au Canada, ou sur UFC.com en France à partir de 9 p.m. ET/6 p.m. PT / 3h CET. L'évènement principal programmé, c'est le choc dans la catégorie du poids léger entre Evan Dunham (11-1) et Melvin Guillard (44-9-3, 1 NC).


En dehors du streaming en direct des deux combats préliminaires sur Facebook et la diffusion sur Rogers Sportsnet et UFC.com, l'UFC organisera une vente aux enchères sur le web pour récolter des fonds aux profits des hommes et femmes courageux des Forces Armées des États Unis victimes de traumatismes crâniens. Des lots incluant l'opportunité d'être présent à la première de la saison 8 de l'émission populaire Entourage, et la chance de rencontrer le joueur de baseball des Philadelphia Phillies Shane Victorino et devenir son invité lors d'un match de Major League Baseball. Pour plus d'informations sur les lots disponibles RDV sur : www.fightforthetroops.com. La date limite de la vente aux enchères est le Lundi 24 Janvier.

Médias

Récent
Part of UFC 200 weekend, The Ultimate Fighter 23 Finale features a fight for the strawweight belt between coaches Joanna Jedrzejczyk and Claudia Gadelha. The action is set for July 8 live on FS1 and tickets go on sale Friday!
29 avr. 2016
UFC 198 features big stars on an epic card as many Brazilian legends return home. The main event features the heavyweight championship between Fabricio Werdum and Stipe Miocic on May 14 and on Pay-Per-View.
29 avr. 2016
The historic UFC 200 event features the rematch between Daniel Cormier and Jon Jones for the undisputed UFC light heavyweight belt. It's one of three title fights in action on Jul 9. Tickets are on sale now!
29 avr. 2016
L'UFC 198 au Brésil mettra à l'affiche un combat de championnat chez les poids mi-lourds entre Fabricio Werdum et Stipe Miocic. La carte remplie de combattants brésiliens mettra aussi en vedette Anderson Silva, Cris Cyborg, Vitor Belfort et plus.
23 avr. 2016