Résultats officiels de la pesée de l'UFC Live 6

Ci-bas les résultats officiels de la pesée de l'événement UFC Live : Cruz vs Johnson. 
L’événement UFC Live, qui mettra à l’affiche un combat de championnat de l’UFC chez les poids coq opposant Dominick Cruz et Demetrious Johnson, ainsi qu’un affrontement chez les poids lourds entre Pat Barry et Stefan Struve, sera télédiffusé sur les ondes de VERSUS en direct du Verizon Center de Washington, D.C. dès 21:00 ET/18:00 PT/3 :00 CET. Les partisans qui auront cliqué “J’aime” sur la page officielle Facebook de l’UFC pourront voir l’intégrale des combats préliminaires dès 18:40 ET/15:40 PT/00:40 CET.

Combat principal – Championnat poids coq de l’UFC
Demetrious Johnson (135 lb/61.2 kg) vs Dominick Cruz (135 lb/61.2 kg)

Stefan Struve (261 lb/118.4 kg) vs Pat Barry (243 lb/110.2 kg)
Charlie Brenneman (171 lb/77.6 kg) vs Anthony Johnson (171 lb/77.6 kg)
Mac Danzig (155 lb/70.3 kg) vs Matt Wiman (156 lb/70.8 kg)

Rafaello Oliveira (155 lb/70.3 kg) vs Yves Edwards (155 lb/70.3 kg)
Paul Sass (155 lb/70.3 kg) vs Michael Johnson (156 lb/70.8 kg)
Byron Bloodworth (138 lb/62.6 kg) vs Mike Easton (135 lb/61.2 kg)
TJ Grant (155 lb/70.3 kg) vs Shane Roller (156 lb/70.8 kg)
Keith Wisniewski (170 lb/77.1 kg) VS Josh Neer (171 lb/77.6 kg)
Joseph Sandoval (134 lb/60.8 kg) vs Walel Watson (134.5 lb/61 kg)

* Easton a accepté d'affronter Bloodworth à 138 livres.  Ce dernier se verra toutefois financièrement pénalisé.
dimanche, août 2
4AM
CEST
Rio de Janeiro, Brazil

Médias

Récent
UFC Countdown takes you inside the training camps and lives of six stars as they prepare for historic battles at UFC 190. Former heavyweight champion Minotauro Nogueira seeks a hometown win against Stefan “Skyscraper” Struve.
27 juil. 2015
UFC Countdown takes you inside the training camps and lives of six stars as they prepare for historic battles at UFC 190. Brazilian legends Mauricio “Shogun” Rua and Antonio Rogerio Nogueira brace for a rematch of their 2005 PRIDE classic.
27 juil. 2015
UFC Countdown takes you inside the training camps and lives of the stars of UFC 190. Undefeated women’s bantamweight champion Ronda Rousey readily prepares to venture into hostile territory to defend her title against undefeated Bethe Correira.
27 juil. 2015
Undefeated Bethe Correia explains how she is not intimidated by Ronda Rousey, and how fighting on her home turf gives her extra motivation to defeat her. Rousey and Correia battle for the women's bantamweight title at UFC 190 in Rio de Janeiro, Brazil.
27 juil. 2015