Carte complète de l'UFC 128 Annoncé

L'ULTIMATE FIGHTING CHAMPIONSHIP® PRÉSENTE LES DERNIERS COMBATS POUR L'UFC® 128 À NEWARK, DANS LE NEW JERSEY


SUR LE PAY-PER-VIEW À 10 P.M ET/7 P.M. PT/4H CET

JIM MILLER vs. KAMAL SHALORUS

YOSHIHIRO AKIYAMA vs. NATE MARQUARDT

MIRKO CRO COP vs. BRENDAN SCHAUB


SUR SPIKE TV À 9 P.M. ET/6 P.M. PT/3H CET

LUIZ CANE vs. ELIOT MARSHALL

EDSON BARBOZA vs. ANTHONY NJOKUANI


SUR FACEBOOK À 8 P.M. ET/5 P.M. PT /2H CET

RICARDO ALMEIDA vs. MIKE PYLE

KURT PELLEGRINO vs. GLEISON TIBAU


CARTE PRÉLIMINAIRE

JOSEPH BENAVIDEZ vs. IAN LOVELAND

RAPHAEL ASSUNCAO vs. ERIK KOCH

DAN MILLER vs. NICK CATONE

Las Vegas, NV (USA) – L'Ultimate Fighting Championship® est heureux d'annoncer les derniers combats pour son retour au Prudential Center à Newark, N.J. Le 19 Mars. L'UFC® proposent une carte avec vos stars préférées au New Jersey avec des combats à ne pas manquer quelques soient la catégorie.


Après l'annonce du combat principal avec Mauricio “Shogun” Rua qui mettra en jeu sa ceinture poids mi-lourd de l'UFC face à Jon “Bones” Jones et un deuxième combat phare entre Urijah “The California Kid” Faber et Eddie Wineland au poids coq, l'UFC® confirme 10 combats additionnels pour l'UFC® 128: SHOGUN vs. JONES.


Les combats annoncés incluent : Jim Miller vs. Kamal Shalorus, Dan Miller vs. Nate Marquardt, Mirko Cro Cop vs. Brendan Schaub, Luiz Cane vs. Eliot Marshall, Edson Barboza vs. Anthony Njokuani, Ricardo Almeida vs. Mike Pyle, Kurt Pellegrino vs. Gleison Tibau, Joseph Benavidez vs. Ian Loveland, Raphael Assuncao vs. Erik Koch et Constantinos Philippou vs. Nick Catone.


Les billets pour l'UFC® 128: SHOGUN vs. JONES sont déjà disponibles aux prix de $500, $350, $225, $150, $100 et $60, charges de service non inclus. Les billets peuvent être achetés aux points de vente de Ticketmaster et à la billetterie du Prudential Center. Les billets sont limités à huit (8) par personne. Pour acheter par téléphone avec une carte de crédit, appelez Ticketmaster au (800) 745-3000. Tickets sont aussi disponibles sur www.prucenter.com ou ticketmaster.com.


UFC® 128: SHOGUN vs. JONES, présenté par Affliction, sera diffusé en direct en Pay-Per-View à 10 p.m. ET/7 p.m. PT sur iN DEMAND, DirecTV, DISH Network, Avail-TVN, BellTV, Shaw Communications, Sasktel, et Viewer’s Choice Canada pour un prix suggéré de $44.99 US/$49.99 CAN en Défintion Standard et $54.99 US/$59.99 CAN en Haute Definition.


Les combats Cane vs. Marshall et Barboza vs. Njokuani seront diffusés en direct sur Spike TV à 9 p.m. ET/6 p.m. PT. Deux combats additionnels – Almeida vs. Pyle et Pellegrino vs. Tibau – seront diffusés sur http://www.facebook.com/ufc à 8 p.m. ET/5 p.m. PT/ 2h CET


###

Contactes Presse :

Jennifer Wenk, UFC Public Relations

702.221.4790

702.635.0995 (cell)

jwenk@ufc.com

Dave Sholler, UFC Public Relations

702.588.5541

609.992.1315 (cell)

dsholler@ufc.com


Anne Sciaino, Prudential Center

973.757.6246

asciaino@prucenter.com

Médias

Récent
The Ultimate Insider vous offre un aperçu du camp d'entraînement de l'ancienne olympienne Sara McMann. Voyez McMann à l'oeuvre dans l'Octogone lors de l'événement Fight Night Bangor le 16 août prochain.
27 juil. 2014
Anthony "Rumble" Johnson a récolté une impressionnante victoire à l'événement Fight Night San Jose. Écoutez-le commenter sa victoire auprès de Joe Rogan.
26 juil. 2014
Écoutez Robbie Lawler parler à Joe Rogan après sa victoire par décision au terme de 5 rounds sur Matt Brown lors de l'événement. Lawler sera maintenant le prochain à affronter le champion des poids mi-moyens de l'UFC, Johny Hendricks.
26 juil. 2014
Écoutez les commentaires de Dana White, Robbie Lawler, Anthony Johnson et plus dans cette vidéo des faits saillants de la conférence de presse d'après-combat.
26 juil. 2014